Всёв в мире о законам бытия

                Инна Санина

*   *   *
Всё в мире по законам бытия:
Приходит ночь на смену дня,
Зима сменяется весною,
Жара кончается грозою…
И полосе житейских неудач
Конец когда-нибудь приходит –
Всё мудро в этом кругообороте…

Однако же, случается порой:
Стихии буйные несутся над землёй
И разрушают всё вокруг!
В какой-то миг разомкнут мудрый круг,
Нарушен строй привычных положений,
Потерян смысл логической цепи –
Естественным законам вопреки
Бывает вдруг гроза среди зимы,
А поздней осенью – весеннее цветенье…

1977 -2012 г.г.


Рецензии