Годы прикасаются сединой к виску

Жизнь, подобна морскому песку
запросто утекающему сквозь пальцы
Годы прикасаются сединой к виску
... обходясь без бурных оваций.
--------------
Поздравляю с Днём Рождения, Стас
тебя, а не всех остальных уральцев!
Я не буду писать тебе лишних фраз
... Просто. Будь счастлив!
-----------
Три еврея пообещали мне
купить конфетку "Барбарис".
 если я в родной стране
... буду строить сионизм
---------
Всё в моей жизни складывается как-то не так,
через пень - колоду в заброшенный, глухой буерак
...И поэтому другие, ловкие, вороватые Димы
пьют Veuve Clicquot и ездят отдыхать на Мальдивы.
----------
Со временем все, ныне живущие, станут совершенно равны.
Под землёй нет богатства, красоты, популярности, власти.
Все станут равноправными жителями подземной страны,
... когда склеят ласты.


Рецензии