И у меня деньки бывали!

     И у меня деньки бывали!
     Ласкал я женщин ниже талии
     и выше, что само собой.
     Сегодня все дают отбой
     моим ручонкам шаловливым.
     Считаю это справедливым -
     не может быть светло и жарко
     при тлении огарка.


Рецензии