День влюблённых
И по ночам такой мороз.
Но мне уже тепло от слёз
Несуществующей капели
Весна лишь только на устах,
Но где-то прячется, плутовка,
Весна крадётся как воровка,
Вот-вот заявит о правах.
Ещё февраль...
Лишь середина.
И не поют нам соловьи.
Но в день Святого Валентина
Трещат сороки о любви.
Свидетельство о публикации №124021307123
Александр Шляпа 13.02.2024 20:20 Заявить о нарушении