Когда-то давно
Когда мы друг с другом еще не встречались,
Мы были беспечны и неосторожны.
И звезды - в пригоршни, и в Лету - печали,
Из подвигов - латы, из радостей - бусы
Уже далеко - в неземной параллели.
Нас шепотом небыль просила вернуться,
Но - под ноги искры звенящей аллеи,
Но - крыльями ветры мы ловим упрямо
И снова сгораем, столкнувшись случайно.
Нельзя нам, чтоб было спокойно и прямо.
Вселенной нельзя, чтобы мы не встречались.
Свидетельство о публикации №124021300708