Евгении 13. 02. 24
Похожа ты на мамочку немножко!
Опять же из Кургана, "мать моя",
Давай с тобою выпьем на дорожку...
Стройна,как лань из Зауральских мест,
Глаза по цвету неба над Курганом!
Хочу с тобою провести я тэст,
Про жизнь твою по чести и обмана!
Здоровья милая, всех баг земных тебе,
Сынок что б радовал любимую мамулю!
Желаю счастья маленькой семье,
Пусть родилась ты Женя не в июле!
Ещё раз счастья, веры и добра,
Тебе с Владимиром желаем мы от сердца...
Пусть обойдут несчастья и беда,
Влюбилась всей душою в парня в берцах!
Свидетельство о публикации №124021307079
хорошо написал, по-нашему, Вольдемар
пусть наша справедливость восторжествует!
vvt
Вадим Тишин 13.02.2024 21:32 Заявить о нарушении
Вольдемар Митрофанов 14.02.2024 09:40 Заявить о нарушении
во радость только
Вадим Тишин 14.02.2024 16:49 Заявить о нарушении