Цыган уж шубу продаёт

На Сретенье зимы с весною
"Цыган уж шубу продаёт".
И за окном пурга не воет,
И зимушку "бросает" в пот.

За рамой, где дремала муха,
Жужжанье, лёт   и суета.
И смотрит радостно старуха:
Повсюду солнце...
             Красота!


Рецензии