Вот и все! Мной пройден путь!
И конец совсем уж близок.
И судьбу не обмануть.
Не исправить мне уже ошибок!
Завтра вы не встретите меня.
Завтра солнце засияет ярче.
Потому что новая звезда,
вспыхнет и, надеюсь, не погаснет!
И хочу еще вам рассказать,
Что я чувствовал, гонимый ветром!
Только не могу уже писать.
Нет уже меня на свете этом!
13.02.24.
Свидетельство о публикации №124021306975
Игорь Владимирович Слюсарев 13.02.2024 22:02 Заявить о нарушении