Карты Таро
Карт Таро расклад
Но мы с тобой поверили
Что они говорят
Встречи и расставания
Предсказывают они
Что сбудутся мечты, желания
И, наладится жизнь
Что любовь возвращается
У кто-то нет...
Нужно всем подстроиться
под карты, что на столе
Хочется в лучшее верить
А плохое забыть...
Карты Таро разложатся
И изменится жизнь
Свидетельство о публикации №124021300697