Несколько слов о доброте...

Для создания уюта,
Есть собака из приюта,
Вместе, рядом, на паркете,
Растянулись словно дети.
Доброта тому причина,
Агне просто молодчина.
Пожелаем ей самой
Жизнь с прекрасною судьбой…

Февраль, 2024 г.


Рецензии