Ротор дивергенции

Ротор Дивергенции
Вкусен как тогда.

Купит индульгенцию
Морщатся года.

Пляшешь с Бабка-Ёжками.
Песенки поешь.
Отдохнуть
Немножко бы,
Да колючий Ёж.

Ёж колючий нравится.
На иголках ГРИБ.

Где-то улыбается
твой прощальный всхлип.

Вспомню я Сергеича.
Осень позову.
Яблочки китайские
К вечерку нарву.


Рецензии