Рождество. Кинетика витка

Год идет на кинетическую голгофу.
Всё к тому-же южному кресту.

В костёлах Князю Ликов
католики льют  алилуУУуйя .

нашепчи...
напиши...
Дорогому.
Благому.
Пустому листу...

и поставь за НЕЛЬЗЯ запятую...

Покажи.
Расскажи
как шуршит в поле рожь
одержимо о неутолимом,
наползающем,
долгом как изморось - дождь...
и ни кем, ни когда не сносимом.

Рассеки.
Да пусти
струи хлынувших строк...
лист от плоти его...
боль от крови...

Не держи.
Отпусти.
Время мерный поток.
Всё и вся звездной пылью покроет.

Год идет на кинетическую голгофу.
Всё к тому-же южному кресту...

Отче! Отче...
влей елей в эту рану пустую...

Дай вкусить.
Дай впустить
в сердце веры весну.

И понять.
И принять как святую.


Рецензии
Какую галиматью пишет этот бот Хом...
Прошу больше мою страницу всяких ботов не посещать

Светлана Карманова 2   19.06.2024 00:30     Заявить о нарушении
Всякую.
В жанре галиммтьи я неподражаем )))

Ростислав Хом   19.06.2024 06:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.