разбитые бокалы

а знаешь – я не вечен!
будь что будет, как попало.
как попало ты рисуешь вечер,
только бы побольше наливала.

а знаешь – не поэт я вовсе!
обманул тебя, я не поэт,
и плевать хотел на осень,
выключи ты свет.

а знаешь – ведь не тайна!
знаю, сколько б ни молчала.
любовь – мучительно случайна,
как разбитые бокалы.

а знаешь – как попало!
как попало вместе, как попало мы вдвоём.
так давай возьмём эти бокалы
и с улыбкой разобьём.


Рецензии
Хорошее, позитивное! Спасибо!

Тамара Нагибина   13.02.2024 19:53     Заявить о нарушении
вам спасибо!

Михаил Клеверов   13.02.2024 19:54   Заявить о нарушении