Ко Дню рождения Татьяны Андреевны Прилепской, учит

В день домового Вы родились!
Ефрема Сирина был день!
Чтоб годы жизни Вашей длились,
Столетний видеть юбилей!

Давленье чтобы не трепало!
Здоровья, счастья, всех Вам благ!
От всей души мы Вам желаем,
Чтоб было именно все так!

Татьяне Андреевне желаем
На белом свете долго жить
И с Днём рожденья поздравляем,
Дай Бог Вам правнуков    растить!
10.02.2024.

Всех в Новосиле Вы учили
И школе посвятили жизнь,
Выпускниками Вы гордитесь:
Вы опытный специалист.

Вас поздравляем с Днём рожденья,
Желаем счастья, долгих лет,
Здоровья, жизни без болезней!
Вас опытнее в школе нет.

Татьяну Андреевну поздравляем,
Желаем жить ей до ста лет.
Вас очень ценим, уважаем,
И смены Вам достойной нет!
10.02.2024.      


Рецензии