Не смотри на года, это глупо...

Молодеть в мои планы не входит,
Как и ты, я продолжу стареть,
Возраст зрелости скромно подходит,
Нам всего никогда не успеть...
Не смотри на года - это глупо,
Красота - она тоже пройдёт,
Если нервничать будешь, простуда
Из души твоей вряд ли уйдёт...
Мне до кожи твоей нет и дела,
Она будет стареть - это факт,
Как ты думать об этом посмела?
Мы не в силах вернуться назад...
Посмотри-ка сюда и скажи мне,
Стало меньше морщин у меня?
Я гуляка, пойми, и транжира,
Но я жизнь положу за тебя...
Да кому я потом буду нужен?
Постаревший, с большим животом,
Я не тот, чей костюм отутюжен,
Зачем думать, что будет потом?..
Ты уже разделила так много
Этих трудностей наших, проблем,
Не давай места в сердце тревоге,
Ничего не рассказывай всем...
Наша зрелость приятна на ощупь,
Мне сегодня с тобой хорошо,
Излучаешь собой столько мощи,
Но мне мало, Роднулька - ещё...
Сделай так, чтобы мысль о потере
Не рождалась в твоей голове,
Мы потерпим и дни, и недели,
Лишь терпения желаю тебе...


Рецензии