Не судить мою любовь

Мне говорили, что, кого и когда любить.
Ты культурная девушка веди себя потише.
Любить надо лишь высоту, не днище,
Поэтесса о высоком должна говорить.

Люби родственников. Всех? Не выйдет!
Мужа люби, Брюса Ли больше не желай.
Не наливай чай через край, не наливай!
Этому поклонись, как к людям выйдет.

Замахнулись на мое святое, на любовь!
Любовь выше морали, выше даже закона!
У меня высшее образование, но я беспардонна,
И я решаю с кем разделять пищу и кров.

Мужики переженились на женщинах достойных,
Богатые понабирали себе серость ледяную,
Предки и коллеги не одобрят ведь другую,
Заводят потом ярких, горячих разбойниц.

Если мне кто-то говорит кого мне любить,
За кого голосовать, как себя и где вести,
Получает мои черно-белые женские плети,
Я запрещаю вам мою любовь судить...


Рецензии