о дураке
раскусывая пустоту,
я впускаю в себя грех
тяжёлым привкусом во рту.
нет! невозможно отпустить,
свеча зажата в кулаке,
и вот, ты видишь, новый стих
уже вертится на языке.
нет! невозможно и так больно
быть лишь буквой на нетронутой руке.
пусть обо мне хотя бы вспомнят,
как о дураке.
Свидетельство о публикации №124021306838