Школьный вечер!

«Школьный вечер!»

      I
Я помню последний урок.
Я слышал прощальный звонок.
И школьные двери за мною закрылись.
Свобода и сотни дорог.
Но слёз удержать я не смог.
Мы десять лет в школе любимой учились.

Припев:
А слёзы льются через край.
Как на последнем расставанье.
Я не могу сказать прощай,
Родная школа до свиданья.

Я не могу сказать прощай,
Учителя до скорой встречи.
Не плачь гитара а играй.
Пусть будет тёплым школьный вечер.

               II
Как быстро года пронеслись,
И вот она новая жизнь.
А школьное время навеки, казалось, забыто.
Но щёлкнуло где-то внутри.
И вот мы у школьной двери.
Увидится вновь и снова сказать Вам спасибо!

Припев:
А слёзы льются через край.
Как на последнем расставанье.
Я не могу сказать прощай,
Родная школа до свиданья.

Я не могу сказать прощай,
Учителя до скорой встречи.
Не плачь гитара а играй.
Пусть будет тёплым школьный вечер.

03.02.2024г.Ханты-Мансийск


Рецензии