под небесами
под небесами, под небесами.
вот почему стихам – не спрятаться под волосами,
твоими волосами, твоими волосами?
пусть так. поправь причёску. и мы увидим сами
весь мир развязанными глазами.
обещаю, мы пойдём другими тропами,
и твои волосы растрёпаны…
Свидетельство о публикации №124021306826