Февраль. Второе...

Звенит капель. Вот это да!
Февраль. Второе...
Весна пришла?.. Да, ерунда -
Сказать такое.

Да просто хочется тепла,
Цветов и радуг.
Не замечаем мы числа,
Включая радость.

Не замечаем снег и лёд...
Гляжу в оконце -
Душа проснулась и поёт,
Вкушая солнце.

И всё равно, что лишь февраль
И завтра может
Завьюжит снова... Не печаль -
Весна под кожей.

        02. 02. 17г.


Рецензии