В переломных событиях

В переломных событиях


В любом случае, жизнь благодатный период,
значит наполнить конструктивным настроем;
без заранее построенного,... миг- вывод,
т.к. плана недостаточно, думы вновь роем...

Эффективность на стороне, кто серьёзно,
тех с оптимизмом, во всех проявлениях;
в курсе современных тенденций возможно,
время нестандартно, путь не в волнениях...


Рецензии
🕊️🎶Благодарю,ценю, уважаю и почетаю!🕊️🎶🕊️🎶🕊️🎶🕊️🎶
🕊️🎶 Масленницей!🏠🍵🥞

Медведева Агата   14.03.2024 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.