Подруга тишина
Окутает в ночи она.
Как фея, муза лишь виденье,
И шепчет всё слова.
Ты посмотри в окно,
Ведь там зима
Позиции свои сдала.
И скоро птицы прилетят,
Ты видишь там весна
На трон теперь взошла.
И вот проснулись от сна
Деревья и цветы.
Светлее станут дни,
На улицах текут ручьи
И пахнет свежестью утра,
Мы пережили холода.
Свидетельство о публикации №124021306807