босиком
предчувствуя глубину.
мне солнце кажется дураком
за свою тишину.
или, может, ответишь?
хоть я тоже дурак и пропойца –
иду босиком по холодному свету
навстречу холодному солнцу.
ты, может быть, станешь ответом,
быть может, обманом,
а вдруг – всего лишь монетой,
выпавшей из кармана?
Свидетельство о публикации №124021306806