из-под маски
холодные и мёртвые созвездия.
в звёздах жар, как будто они спятили
и потому что лишены бессмертия.
в миллионах лет их жар погаснет,
погаснет навсегда.
звёзды – белыми глазами из-под чёрной маски,
за которой пустота.
Свидетельство о публикации №124021306787