Прощанье

Как звук ложится в темноте
Боль и отвага, терзающей судьбы
Как небо и солнце созданы были
Ты и Я, но все прошло не как мы хотели

Не знаю, что мы желали
Мы ведь не ненси и сид
Героиновый рай не для нас
А что для нас есть?

Разошлись наши дороги
Все стало ясно теперь, но остался вопрос
Кто прав, а кто виноват?
Уже не скажет никто
Я просто сотру строчку в блокноте, забуду
Я не вернусь в ту страну смрада и боли
Прощай


Рецензии