И явится на Суд Христос наш Врач!

Публичность много лет,
Из старины она несет ответ,
Надежней дружбы дела нет,
Без дружбы скучна жизнь как бред.

Клише обмана: "рано-рано",
Какого держимся мы плана?
Нет места в мире для тирана,
Пусть в пропасть сгинет, что погано!

Поверь все можно друг мой смочь,
Родился Бог вселенный в ночь,
Однажды кончится всей нашей жизни матч,
И явится на Суд Христос наш Врач!


Рецензии