Кто стратег

  Кто стратег здесь?
  Тот наркоша?
  Веришь - негде
  Взять поплоше!

  Дяде Сэму
  Был послушен.
  (Пьяной роже
  Дули в уши)...

  Стал Залужный
  Бесполезным -
  Стынет в луже
  Шлак железный.

  Отстранили:
  Неугоден!
  Не осилил
  Пляс по моде.

  Вставьте клизму -
  В Вас же жахнет!
  ...Гуманизмом
  Здесь не пахнет...


Рецензии