О нём

Ты помнишь обо мне?
О тебе я так мечтала.
Письма посвятив тебе,
От любви душа порхала.
 
Незаметной я была,
Молчаливо наблюдая.
Говорил со мной- цвела,
Ничего не замечая.

Когда спрашивал меня,
"Что вчера нам задавали? "
Выручала я тебя,
Ты ценил меня, едва ли.

В школьном вальсе не со мной,
А с другой ты кружится.
Я хотела быть с тобой,
Но от славы ты забылся.

От обиды было горько,
Выбрал девушку другую.
Не любил меня нисколько,
Тихую, скромную, простую.

Годы быстро пролетели,
Возмужал ты как мужчина.
Мои чувства долго тлели,
От тебя хотела сына.

" Эти письма ты читаешь,
Школьные годы вспоминая.
Ты меня в словах, узнаешь,
Твоя девочка простая".


Рецензии