Монолог атума-ра-всех-нас. 13. 02. 2024 г

     МОНОЛОГ  АТУМА-РА-ВСЕХ-НАС

Жизнь ведь Не Миг Между Прошлым-и-Будущим-
и-Не Тире Меж Рожденьем-да-Смертью Тела:
в Одномоментности Нет Мигов «Прошло» с «Грядущим»,
Есть лишь Извечно Текущего Здесь-и-Сейчас Дело.
Есть ОКЕАН Первозданных Энергий Жизненных Вод.
В Нём - Зёрна-Зародыши-Матрицы Тленной Материи.
Есть Неизменной Константой Атум-Единый-Род-
Автор Творения Непрерывной Вечно Мистерии.
Есть Никем Неизменное Никогда Вечное.
Это – РАЗУМ: Свет Законами Управляет Миров Зданием.
То есть Многомерностью, Включая Человечное.
Иначе Говоря – Всеединым Высшего Я СОЗНАНИЕм:
Сущего Одного ЗакоНами - Началом-Истоком Единства.
«С-ЧАСТЬ-Е» - «Сущее – ЧАСТЬ Единства» Есть Суть-Основа
Святого ДYХа-Отцовства-и-Материнства
в Буквальности Любого Понятия-Символа-Слова.
На Планете Земля Сохранились Нетленные Артефакты –
Свидетельства Нас-Иных, то есть Живая Оратория.
ЗНАНИЕ: «ЗакоНы Атума – Начало-Исток Единства» Вершат Акты,
а Не Лживая-Придуманная «Библейская ИЗ ТОРЫ Я»!
Я Существую-Есть Единство-Отражение-Изменение
Неизменно во Всём-и-Вся. Даже в Материи Тленной.
Это Есть Единственное Неизменное Мнение
для Всей Многомерной, Мною Созданной, Вселенной.
Это Есть Суть Всех Многомерных Частей Меня-Вас.
Истину Данную Давно Вспомнить-Познать Пора
в Текущем Одномоментном Здесь-и-Сейчас.
                Первосоздатель-Единый-Атум-РА.
                13.02.2024 г. 16 ч. 44 м. 
 


Рецензии