Все сыплет и сыплет с неба февраль...

Все сыплет и сыплет с неба февраль,
Изводит меня, холодами пугает.
А время уходит, на сердце печаль
И солнца, тепла душе не хватает...

И кажется мне за белою кромкой,
Зелёного лета не будет жары.
И только с надеждою, ниточкой тонкой,
Мечтаю услышать, как поют соловьи...


Рецензии