Могил у живых нет!

Вечно недоделанный день.
Вечно недожитая жизнь.
Я потеряла свою тень.
Полчеловека,Инь.

Мир поменял цвет,
Душно дыши не дыши.
Буквенный мажут след
Бредни ослепшей души.

Могил у живых  нет!
На мыслей пишу краях:
"Тут похоронен свет,
Тут была Я."
 


Рецензии