Развитие компьютерных технологий
Развитие компьютерных технологий раньше шло по так называемого закону Мура,при котором производительность и быстродействие вычислительных машин растёт в геометрической прогрессии,если конечно я ничего не путаю...)))
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124021306488
Рецензии