Просьба
Средь тысячи иных:
Мне надоело оживать
В мечтах об «остальных».
Я не хочу себя менять,
Не бей меня под дых
И не пытайся обольщать
Словами для других.
Ты как письмо, а я — печать,
А вечность — почтовик.
Но будет некому читать,
Расстанься мы на миг.
Свидетельство о публикации №124021306455