Поражение России считает невозможным Маск

Сообщает ТАСС, что поражение России в Украине считает невозможным Маск.
Посмотрим, Маск какой стратег.
К сожалению, в мире ничего не меняется со времен пеласг.
К сожалению, понимание пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – недоступно до сих пор для интеллектуальных в мире всех калек.


Рецензии