Разреши себе помнить

Иногда вспоминаю, что умею в буквы.
Перечитываю книгу свою. Удивляюсь: моя ли?
Чьих это дело рук? Вы,
Мои дорогие дети, маленькими ручонками мою жажду писать размяли,
Размазали по столу, как тот новый (нет уже) пластилин,
Скомкали, перемешали в невидную кучу.
Я кручу остатками творческих извили-ли-лин,
Но процесс этот скучен.

Он недолог и теряется на пути от стиралки к горе посуды,
Изо дня в день удивляющей многообразием вершин. А
Где та грань между "хочу и буду"
И "мне нужна только долбаная тишина!"?

Вы меня выпили.
Вы меня выпили.
Вы меня выпили.

Милая, дорогая, выпили
Из себя эту мысль.
Если хочешь, злись.
Если хочешь, выпей.
Хватай то, что пишет, и скрой за словами дитячьи каракули на забытом листке.
Как бы не хотелось сбежать, ты здесь.

Разреши себе помнить,
Кто
Ты
Есть.


Рецензии