Великолепная! 1961 -2010

   Жизнь – как розы: лепестки улетают с цветков,
Шипы становятся всё больше,
Но память о великолепной нежности лепестков
И прекрасные новые розы… на том же кусте! Они всё краше!
    Великолепная краса -
Сверхдивный зал дворца!
Величие красот!
Изящество – мечты полёт
Здесь в золоте высот!
В искусстве торжества –
Очарованья взлёт!
В сверхчудном зале мастера
Создали гимн красот!
     Вы – нежный друг, прекрасный собеседник!
Чудесная сверхсоблазнительница! Мне – души советник!
Великолепно сложены и тем
В себе таите столько чудных тем!
Я Вами восхищаться не устану!
Вы – изумительны! Вы – Счастья высота!
Я Вас, быть может, в залах всё ж застану –
Сверхвосхитительное во дворцах созданье
С красивейшим названьем – красота!
Вы это! Знайте, Вы – Мечта!
   


Рецензии