Погружение в ментал и выход из него

Реальности нить не теряя,
За мысленным рядом слежу,
Внимание в ум погружая,
Свой образ я здесь нахожу.

Об образе думать несложно,
Не спутать бы образ с собой!
Фантазией быть невозможно,
Но можно увлечься игрой,

В ментале всю жизнь пребывая,
Всё думать, решать, рассуждать,
Из мыслей миры создавая,
Земную реальность предать.

Зачем же на Землю приходим
В физических, плотных телах
И мир фантазийный находим
Важней, интересней, как в снах?

Пойду, заварю-ка я чаю -
Пора "виртуал" завершать,
Внимание перемещаю
Момент настоящий вкушать!


Рецензии