Село Новонежино...
Лежишь ты снегами изнежена
Ты вся в голове моя нежная
Село ты моё - Новонежино!
Лежишь под снегами снежными
И хочется мне заплакать
Просторов твоих безбрежных
Мне в рюмочку капает память ...
14.02.2024
Свидетельство о публикации №124021306318