Будущее - впереди

Будущее - впереди.
Позади - былое.
С ладанкою на груди
Мы на поле боя

Отправляемся, сынок,
Чтоб убить Дракона!
И Создатель с нами, Бог, -
Вечный и бессонный.

13 февраля 2024г.
(Адлер)


Рецензии