Фиджи
Прозрачные лагуны – для этюдов..
Здесь рай и волшебство для маринистов,
Фотографы найдут себя здесь быстро
Папайя, личи, ананасы, мандарины
Широкий выбор в магазинах на витринах
И фаршируют они рыбу очень вкусно!
А повар`а тут виртуозы.. все искусны…
Напиток бодрости, он крепкий, это кава
Аборигенов не берёт, им явно мало
А водные бунгало тут отели
И с лепесткам постели свои стелют…
13.02.2024.
Свидетельство о публикации №124021306262
Всегда мечтала побывать там.
Удачи.
Нина Дедлова 14.02.2024 12:13 Заявить о нарушении