00. 00
в одно мгновенье падают к нулю
очередные сутки. В этом пункте
настойчивее " цигель ай-лю-лю"
кукушки. Абсолютное зеро
дает понять, что плюс и минус - это
два цвета в амплитуде; зло, добро
сиюминутно в каждой части света.
Часы не про людей - уместней компас.
Не мах, а курс определяет ход.
Как маятник похож на ось и лопасть,
так времяисчисление несет
идею о потере и повторе.
А тромб на каждом румбе априори.
Свидетельство о публикации №124021306240