вера

Веровать или не верить-
Каждый сам решит себе.
Безусловно, с верой проще
Жить на Матушке Земле!
Верить в то, что кто -то свыше
Нас закроет от беды;
Станет мир светлей и чище
С прИгоршней Святой воды.
Понадеясь на подмогу -
"Бог управит и спасёт!"
Выбрать скользкую дорогу
И неверный поворот.
Я не праведница, верно,
И уж точно - не ханжа.
Не была всегда примерной
И грешила, и лгала.
Но сейчас, под осень жизни,
Верить так хочу, что Он
Нас святой водою сбрызнет
И наш мир будет спасён!
Не заплачут больше вдовы,
Мать над сыном не падёт!
Беззаботный, добрый, новый
День для каждого придёт!
Мечтой э той не помедлю
Поделиться с вами я.
Мир, приди на нашу Землю-
Вот и вся мольба моя!
А ещё, чтоб дети, внуки
Не бросали отчий дом.
Время истинной разлуки
Чтобы встретили вдвоём...
Много просим, свято верим.
В уповании своём
Забывая те потери,
Что в безверии несём...


Рецензии