Штурмуют ворота рая...
С лица оттирая копоть
Как чёрная стая ворон
Крылами своими хлопала
Как братьев моих хоронили
Как шёл запоздалый снег
Сто грамм мы в себя обронили
Души свой задав разбег
И как наш закончится век
Никто ни о чём не знает
Воюет себе человек
А завтра молитву читают
А завтра снега растают
Узреть бы со всех окраин
Как души под крики ворон
Штурмуют ворота Рая ...
14.02.2024
Свидетельство о публикации №124021306132