Не надо никаких слов, если со мною ты рядом!

Не надо никаких слов,
  Если со мною ты рядом!
    Вечная, поверь, любовь
      Рядом с твоим живёт взглядом!

Вечная, поверь, любовь
  Живёт ведь в твоей улыбке!
    Опять закипает кровь!
      И на душе поют скрипки!

Опять закипает страсть!
  Опять закипает ревность!
    Смогла ты сердце украсть
      И вдруг убить повседневность!

Лишь ты - героиня снов!
  Лишь ты - в весеннем наряде!
    Не надо никаких слов,
      Если со мною ты рядом!
        Вечная, поверь, любовь
          Рядом с твоим живёт взглядом!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии