песня внуку

Калачиком свернувшись на руках,
Спокойно спит мой маленький внучок.
Улыбка бродит на его губах,
Щека упёрлась в тёплый кулачок.
ПРИПЕВ: Любуюсь им, восторга не скрывая;
        Дышу с его дыханием в унисон.
        Любовь у твоей бабушки большая-
        Ты будешь ей надёжно защищён!

Я расцелую ранки на ногах,
Когда ты будешь падать на бегу.
Губами вытру слёзки на глазах.
Я многое, мой маленький, могу!
 

И, если я не рядом в этот час-
Всегда с тобою ангел на крыле!
Любовь моя сильнее в сотни раз
Любого расстояния на земле!

Секреты тебе в ушко напою,
Волос приглажу светлый хохолок
И снова тебе тихо повторю:
"Счастливой жизни, милый мой внучок!"
ПРИПЕВ: Любуюсь им, восторга не скрывая;
        Дышу с его дыханием в унисон.
        Любовь у твоей бабушки большая-
        Ты будешь ей надёжно защищён!


Рецензии