N Код Corpus Dei. Алкоголь

Искусственная клетка сознания
Нужна тем, кто не освоил
Фокусировку внимания
И расслабление
Как анестезия
Единый с миром
Переносит сознание силой мысли
Нет причин кроме крайней нужды
Терять концентрацию
Не пей никогда, говорят древние


Рецензии