Работать на Христа

Доверясь Богу.
Душа не отяготеет миром.
Сбросит Ад, возьмется Игом. От Христа. Работать. Так Ему.
Не хаосу под видом мира. А Мир Христа. Он другой, духовно тонкий.
Творению он дорог.
Мы живём оценками от человека.
Каждый человек всего лишь - Ложь.
И бремя эгоизма. Завистью полито.
Нефтяной смолой.Доходов.
Таинства Христа. Нам во спасение.
И совесть нам помощь в покаяние.
Собор людей. Произнесут Слова Твои.
Хвалебны твари! В ликовании Творцу.
Когда в раздолье польется из сердец молитва. Чуть дыша.
Как хорошо. Глоток испить от благодати. Не спеша. Гвардия беды подбита.
Простил Отец тебя. Лобызай иконы, образа и Слово. Его до сердца доведи.
Не греши. Живи. Будь осторожен.
Не оставим веру. Братья.
Патриарх призвал от Ада делом отрекаться.


Рецензии