Останься рядом

Просто ложись со мной рядом.
Просто позволь нам уснуть.
Твоя рука белым флагом
Пусть согревает мою грудь.

Просто каснись тёплым взглядом,
Просто позволь в тебе утонуть -
Я перестану плеваться ядом
И разрешу себе вздохнуть.

Просто останься со мной рядом,
Прогоняя прочь снов моих жуть.
Ты просто обязан стать моим кладом,
Ты задолжал мне совместный путь...

12-13 февраля 2024г


Рецензии