Так хочется украсть тебя у мира. Побудь со мной, х

;;Так хочется украсть тебя у мира.
Побудь со мной, хоть несколько часов!
Закроем дверь на ключ и на засов.
Не замечая утро или вечер,
Не помня о заботах и делах.
Задёрнем шторы, музыка и свечи,
И наши тени вместе в зеркалах,
подарят счастье слов заветных звуки,
И засияют нежностью глаза -
Вознаградим себя за все разлуки,
Сознания отпустим тормоза...
Пусть в унисон сердец сольются стуки,
Сильнее станет чувственности власть,
Наедине смелее станут руки. Я подарю тебе свою любовь.
Но я не знаю, как тебя украсть!


Рецензии