у чёрной кошки

У чёрной кошки очень чёрный сын,
И очень чёрная дочка.
Во время очень чёрной полосы,
Была очень чёрная ночка.

А где-то бродит очень рыжий кот,
Он ест и спит очень сладко.
Но он не знает, толстый обормот,
У чёрной дочки рыженькая лапка.

Генетик он, вот чёрт, не изучал.
И никогда он не гулял по нету.
Но как он подходил, как он урчал.
Из уст в уста.  И только по секрету.

У чёрной кошки вновь неполоса,
То кормят плохо, то ударят палкой,
А то навьючат и дадут овса,
И назовут лентяйкой и  нахалкой.

И у кота проблемы, как река.
Но всё же есть приятные моменты.
Гуляет кот налево, как всегда,
И никому не платит алименты.

А кошки соберутся, очень злы,
Им душу отвести, и то, награда.
Мяукать сладко – все коты – козлы.
И нам таких котов, козлов не надо.

А кот услышит, тоже станет зол.
Он покраснеет, то есть станет синим.
Я знаю сам о том, что я козёл,
На мне рога растут как апельсины.

У чёрной кошки, снова полоса.
К ней серый кот повадился намедни.
Какие лапы, хвост, усы, глаза!
Она решила – будет он последним.

Судить котов и кошек нам не впрок,
Мы люди, мы сложнее, мы другие.
Эх, на котах бы выучить урок.
С кем вас сравнил?  Простите дорогие.


Рецензии